НАША ПРОДУКЦИЯ

Материалы

Высококачественный интерьерный принтер VJ-1600S по специальной цене


Экосольвентный принтер VJ-1600S

Начиная с 1 августа 2013 года наша компания начинает поставлять высокачественный интерьерный принтер VJ-1600S по специальной цене.  Принтер имеет функцию отреза материала. В качестве РИП PhotoPrint 10 русская версия. Документация на русском языке. Для уточнения цены и условий поставки свяжитесь с менеджерами нашей компании.

 

Подробнее... [Высококачественный интерьерный принтер VJ-1600S по специальной цене]
 

Технология переменной капли (VSD)

Почему количество точек на дюйм больше не является измерителем качества печати?

Широкоформатная цифровая печать, будь то принтер на головах Seico, Konica или Epson, всегда имела один показатель качества. Это количество точек на дюйм (2.54мм). Чем больше точек на этом пространстве – тем выше качество печати.

 

Подробнее... [Технология переменной капли (VSD)]
 

Технология печати и контурной резки.

Для чего используется данная технология?

Для производства наклеек, вывесок, табличек, стендов и прочее различного назначения. На самом деле сфера применения огромна. Давайте разберемся, что необходимо для данной технологии, как она работает, то есть рассмотрим весь процесс последовательно.

Подробнее... [Технология печати и контурной резки.]
 

Широкоформатный интерьерный экосольвентный принтер VJ-3202X(S)

Широкоформатный интерьерный экосольвентный принтер VJ-3202X(S)

 

На данном принтере вы сможете выполнять печать практически во всех сферах - от высококачественной интерьерной печати с разрешением 1400 dpi до наружной рекламы, не требующей сверхвысокого качества, а также на натяжных потолках. Одновременно высокая производительность - при печати в 4 прохода 32 м2/час. Отчет о возможностях принтера в реальных условиях производства.

Подробнее... [Широкоформатный интерьерный экосольвентный принтер VJ-3202X(S)]
 

Светодиодный экран - новая технология

Центр Вектор начинает поставки принципиально нового светодиодного экрана (LED дисплея) для наружного использования.  Вес квадратного метра такого светодиодного экрана всего 25 кг.  Корпус выполнен и ударопрочного и морозоустойчивого пластика. Но и это не главное.  То, что выгодно отличает этот дисплей от других светодиодных экранов заключается в следующем:

Подробнее... [Светодиодный экран - новая технология]
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 3