НАША ПРОДУКЦИЯ

Светодиодный экран - ваши надежные инвестиции

трехсторонний дисплей

 

 

 

 

 

 

 

 



Что было десяток лет назад?

LED  дисплеи или светодиодные экраны, как средство визуальной рекламы появились на рынке давно. Они зарекомендовали себя сразу хорошим источником получения прибыли в области производства рекламы.

Цена 1 секунды видеоролика на первых порах стоила от 1 рубля и выше, что гарантировало быстрый возврат инвестиций.  Но в начале использования светодиодных дисплеев на улицах городов нашей страны  были существенные проблемы, решение которых было под силу только крупным компаниям.  И в этом нет ничего удивительного. Ведь установка светодиодного экрана требовала разработки и изготовления достаточно сложной металлической несущей конструкции. Цена, на которую в некоторых случаях, была почти равной стоимости светодиодного экрана. Добавьте сюда стоимость климатической установки, столь необходимой для эксплуатации светодиодногоэкрана, стоимость монтажа громоздких блоков LED экрана, расчет и изготовление фундамента. Одним словом бюджет среднего светодиодного экрана был не просто большой, он был огромный.

монтаж дисплея 3

Пример конструкции , разработанной нашими инженерами, для размещения LED экрана на стене здания.  Конструкторы решили достаточно сложную проблему, разместить на фасаде здания над центральным входом лед дисплей весом в 2,5 тонны с максимально возможной безопасностью. Вес самой конструкции  составил 1,5 тонны.  Добавьте к этому стоимость изготовления, стоимость монтажа, стоимость климат системы  и получите колоссальный бюджет, который далеко не каждому по карману.

монтаж дисплея 4

Сложности монтажа очевидны: необходимо поднять и закрепить несущую конструкцию и затем установить громоздкие светодиодные модули самого экрана. Затем установка тепловой пушки, установка кондиционеров, теплоизоляция конструкции, установка температурной сигнализации.

Трехцветный SMD светодиод – вес меньше, но яркости не достаточно

Следующим этапом  развития технологии светодиодных экранов стало применение так называемых SMD (трехцветный светодиод , выполненный в одном корпусе) Это позволило снизить вес отдельного  блока лед экрана и вес одного квадратного метра светодиодного экрана приблизился к 28 кг. Что позволило не применять громоздких конструкций как для отдельной установки, так и на фасадах и козырьках зданий.  При всей свой простоте  изготовления и монтажа, данный вид обладает одним и очень существенным недостатком. А именно недостаточная яркость свечения светодиодов . Даже применения ярких светодиодов SMD5050 не решает проблему с солнечной засветкой. При боковой солнечной заcветке  светодиодного экрана на SMD, яркости дисплея не достаточно, не говоря уже о прямой солнечной засветке.

Установка нашими инженерами светодиодного дисплея на базе SMD светодиодов на крыше здания.

LED-дисплей-с-шагом-16-мм-уличного-исполнения-2

Как видно на фотографии для монтажа светодиодного экрана не используется спецтехника, не используется массивная конструкция, не устанавливаются элементы климат системы. Но вот яркости такого уличного  экрана явно не достаточно для качественного отображения информации в яркий солнечный день.

Идеальный светодиодный экран

На сегодняшний день, мы предлагаем новое надежное решение всех проблем светодиодных экранов с установкой, яркостью, изготовлением конструкции. Оно может быть интересно владельцам  рекламных компаний, владельцам торговых центров, владельцам зданий, магазинов, автоцентров, владельцам билбордов. Также администрации спортивных центров и концертных залов. Толщина светодиодного экрана составляет всего 80мм. Благодаря небольшому весу 24 кг/м2, светодиодный экран теперь можно разместить на фасадах и крышах зданий, на существующих конструкциях билбордов, на стадионах, концертных площадках и даже на трейлере (вес одного модуля светодиодного экрана 5,8кг).  Светодиодный экран может быть установлен как стационарно, так и на временных конструкциях для проведения различных мероприятий.  Монтаж и обслуживание led экрана, не представляет ни какой трудности.  Любой элемент светодиодного экрана может быть  как установлен, так и снят с обеих сторон. А специальный промышленный морозоустойчивый пластик и промышленные блоки питания компании "марвел" позволяют эксплуатировать светодиодный экран при очень широком диапазоне температур.  Добавьте сюда  яркость  более 12000 кд/м2 (это к вопросу о солнечной засветке) и выберите нужную систему управления от обычной проводной (витая пара или оптика в сочетании с обычным или промышленным компьютером) до беспроводной на базе стандарта RF/GPRS и вы получите идеальный инструмент для отображения любой видео информации с целью извлечения прибыли или привлечения клиентов в свое заведение, что в конечном счете, одно и тоже.

Технические особенности – почему новый светодиодный экран яркий и легкий ?

Отдельный модуль светодиодного экрана имеет квадратную форму с размером 48 сантиметров. Толщина модуля 80мм. Вес светодиодного модуля 5,8 кг. Вес квадратного метра светодиодного экрана составляет 23,2 кг. В уличном экране используется светодиодлы с двойным кристаллом, так называемые DIP светодиоды, что и гарантирует высокую яркость и равномерность свечения всего полотна уличного светодиодного экрана.

реальный пиксель

На фотографии приведен отдельный модуль дисплея с реальным  пикселем, состоящим из трех светодиодов. То есть классическое отображение одной точки информации по принципу – красный, зеленый, синий.

Виртуальный пиксель

Отдельный модуль уличного экрана с виртуальным пикселем, состоящим из  четырех светодиодов. К реальному трех светодиодному  пикселю добавляется четвертый диод красного цвета. Это позволяет сделать межпиксельное перекрытие и создать на пересечении  четырех  пикселей пятый виртуальный пиксель. Это реализуется в системе управления светодиодным дисплеем. На качество изображения влияет не сильно, но в целом увеличивает яркость примерно на 1000 кд/м2.

рама дисплея

Стандартная конструкция для монтажа модулей светодиодного экрана.  Легкая и практичная. Крепление светодиодных модулей осуществляется с помощью специальных пластин. Модуль экрана можно установить и извлечь как с фронтальной стороны, так и с обратной.  Изготавливается под нужный размер экрана.  Конструкция может быть размещена где угодно – билборд, фасад, отдельно стоящая конструкция, временные подвесы.

дисплей вид сзади

На фотографии выше можно увидеть установленный дисплей в  вместо билборда. Ни громоздких конструкций, ни кондиционеров. Все просто, а значит надежно.

Благодаря конструктивным модулям дисплея и элементам крепления, можно не останавливаться на простой квадратной форме. Вполне по силам организовать целую архитектурную композицию, которая кроме своих основных функций отображения информации станет еще и  городским украшением. Просто и изящно. На двух фотографиях снизу, трехсторонний дисплей установленный на архитектурной стеле.

дисплей вид снизу

трех сторонний дисплей

Большие конструкции с большими светодиодными экранами безусловно хороши в части извлечения прибыли. Но не каждый может купить уличный экран большого размера. Но обратите внимание, на двух фотографиях снизу, человек установил установил небольшой уличный экран и сделал себе отличную рекламу!  И решил главную задачу по повышению своего престижа и притока клиентов.

дисплей в городе

монтаж дисплея

Далее приведем несколько фотографий и чертежей размещения светодиодных экранов:

дисплей на стадионе

Вариант размещения в спортивной арене.

дисплей на площадке

Вариант размещения коммерческогоуличного экрана на перекрестке. Обратите внимание, светодиодный экран расположен углом на две стороны для большего охвата потенциальных зрителей.

монтаж дисплея 1

Двухсторонний вариант уличного экрана светодиодного билборда.

дисплей на телеге

Светодиодный экран, установленный на трейлере.